Среди новинок продукции Реформа выделяется гель-лак цвета яркого лайма. Это насыщенный светло-зеленый оттенок, напоминающий о чувственности, беззаботности гостеприимного острова. Разнообразная цветовая палитра – неотъемлемая часть культуры приветливых островитян и отличительная особенность коллекций гель-лаков ReformA.

Ямайка – это богатство растительного и животного мира, туристический рай и насыщенная история, уходящая корнями вглубь веков. Многочисленные музыкальные стили родом из этой солнечной страны, пропитанной колоритом африканского этноса. 

Жители Ямайки трепетно относятся к своим традициям, поэтому, несмотря на широкое распространение протестантства,  в стране сохранились большое количество религиозных организаций, сочетающие в себе основы христианства и местные верования. Подобное совмещение распространилось и в языковой среде - государственный английский язык богат словами из различных африканских диалектов.

Попадая на остров, многие путешественники погружаются в атмосферу всеобщей расслабленности: у ямайцев плавное восприятие чувства времени, поэтому многие не признают плохого настроения и с легкостью оставляют все проблемы за дверью.

Ритмы Ямайки

Музыка в крови у каждого жителя острова - ведь танцы являются их излюбленным занятием, независимо от возраста и пола. Здесь дети начинают танцевать раньше, чем ходить. 

Остров получил мировую известность, благодаря таким стилям в музыке, как ска, калипсо, соул и регги, который представил сам Боб Марли совместно с местной группой Inner Circle. Марсия Барретт и Лиз Митчел тоже родились на Ямайке, а их группа Boney M до сих пор на слуху у меломанов всей планеты. Яркие, узнаваемые ритмы разносятся из каждого дома ямайцев практически круглосуточно.

Остров контрастов

Ямайка изобилует пернатыми - на острове насчитывается около 250 видов птиц, многие из которых обладают ярким оперением зеленых, синих, фиолетовых оттенков. Золотистые пляжи, девственные леса, реки и водопады острова - не единственные его достопримечательности. В южной и западной части острова можно обнаружить настоящие саванны и участки, на которых произрастают исключительно кактусы. В целом растительный мир страны впечатляет: одних только орхидей здесь насчитывается около 200 видов! Буйство красок, изобилие уникальных оттенков способно вдохновить любого творческого человека. 

В случае с коллекцией Caribbean Holidays яркая зелень острова воплотилась в оттенке гель-лака Jamaica. Энергетика яркого тропического отдыха сконцентрировалась в одном флаконе, который можно купить на нашем сайте reforma.ua.