Компания ReformA представила ноябрьскую коллекцию гель-лаков. Это 9 прохладных, насыщенных и в тоже время ярких и самостоятельных тонов, популярных этой осенью.

Гель-лаки плотные, средней густоты, не растекаются, позволяя тем самым близко подобраться к кутикуле.
Благодаря плотной пигментации хорошо наносятся в один слой, при покрытии в два слоя цвет становится более глубоким и насыщенным. 
Цветовая гамма собрала все модные цвета этой осени, от темно- фиолетового до пастельного розового. Такое разнообразие красок позволяет сделать любой дизайн и несомненно порадует всех девушек без исключения.

Перед нанесением любого искусственного покрытия ногти требуют специальной подготовки:

Пилкой зернистостью 180/180 грит придаем натуральному ногтю форму.
Клинсером убираем остатки опила, нейл препом обезжириваем ногтевую пластину.
Ультрабонд служит дополнительным сцеплением ногтя с покрытием.
Выравнивающим слоем наносим каучуковую базу и сушим 30 сек. в лед лампе.

Для дизайна мы оставим средний и безымянный палец, а на остальные нанесем Fairytale в 2 слоя, просушивая каждый 30 сек. в LED лампе.

На палитру наносим основной цвет и полосками поверх добавляем 3 контрастных. Апельсиновой палочкой перемешиваем цвета и набирая их на плоскую кисть переносим плавными движениями на ногти. Для такого дизайна удобно использовать кисть для градиента и нужно следить за тем, чтобы толщина покрытия не была слишком большой, потому как гель-лак при это может не просохнуть и всю работу нужно будет переделывать.

После полного высыхания гель-лака, тонким слоем топа перекрываем все ногти, запечатывая торцы и сушим.

Ноябрьская коллекция гель-лаков от ReformA радует разнообразием цветов и вдохновляет на создание ярких и смелых образов этой осенью.