Компания ReformА выпустила новую осеннюю коллекцию гель-лаков.

Это шесть мягких, ненавязчивых оттенков, которые будут очень модными в этом сезоне. Все представленные цвета можно гель-лаков можно выкрашивать в один слой, эти лаки очень плотные, укрывистые, очень хорошо ложатся на ногтевую пластину и не полосят. Даже без нанесения топа лаки очень хорошо блестят. Любой из цветов можно сочетать с другим, или использовать единым цветом для маникюра.

Сегодня мы используем три цвета: Deep Velvet, Storm Cloud и Lavender Valley и сочетаем их используя технику градиент.
На руках модели предварительно была сделана коррекция наращённых ногтей. Дополнительно обезжириваем ногти с помощью Nail Prep, затем наносим Ultrabond, для лучшей сцепки с покрытием. Каучуковой базой Rubber Base от компании ReformА следует покрыть ногти в один слой. На мизинец наносим гель-лак в два тонких слоя, просушивая в Led лампе 30 секунд. На безымянном пальце делаем переход от Deep Velvet к Lavender Valley, смешивая их между собой специальной кистью для градиента. Для максимального плавного перехода, следует нанести второй слой лаков и также их смешать между собой. Работать с новыми гель-лаками от компании ReformА Вам будет очень удобно и просто, а палитра новых оттенков удивит Ваших клиентов. В завершении наносим Top Coat, и снимаем липкий слой. Кутикулу увлажняем маслом.

Этой осенью не бойтесь смешивать, сочетать и украшать, и это будет легко сделать с новыми гель-лаками от компании ReformА!