Новинка от компании Реформа – ультрамодные и супер блестящие гель-лаки Play Gel в четырех популярных оттенках: золото, серебро, розовый и фиолетовый.

Очень плотные и густые по консистенции, имеют большое количество глиттера разного размера, поэтому их удобнее всего наносить плоской кистью. Если кисть положить параллельно ногтю, слегка прижать и протянуть, то густой гель-лак с легкостью распределится по поверхности ногтя. Также любой оттенок можно наносить похлопывающими движениями, материал при этом будет ложиться густым слоем и создавать дополнительный объем.

С помощью этой новинки можно создавать разнообразные рисунки, дополнять дизайны. Работать с ними легко, так как из-за своей  густоты они не текут и держат форму длительное время. Техника нанесения такая же, как и для любых гель лаков.

Play Gel можно наносить как на все ногти, так и сочетать с гель лаками. Для сегодняшнего маникюра мы выбрали классический золотистый оттенок и нежный персиковый цвет из октябрьской коллекции.

Обезжириваем ногти препом и наносим ультрабонд. Выравнивающим слоем наносим базу и сушим 30 секунд в лед лампе. В два тонких слоя покрываем мизинец, указательный и большой палец гель-лаком Naked.

На безымянный и средний наносим золотистый оттенок похлопывающими движениями, время полимеризации 30 до 90 секунд, в зависимости от мощности лампы. Одного слоя вполне достаточно для насыщенного блеска. Ногти, покрытые плей гелем, кажутся пористо-объемными, их так и хочется попробовать на ощупь, но после перекрытия топом они абсолютно гладкие.

Play Gel можно использовать как для праздничного маникюра, так и для повседневного. Создавайте свои яркие дизайны с любым из четырех оттенков.