Зеркальное покрытие ногтей стремительно набрало популярность и стало одним из новых модных направлений в мире маникюра. Металлические лаки, так называемые не требуют полимеризации в лампе. 

Компания ReformA имеет шикарную коллекцию лаков Chrome, которая состоит из 6 зеркальных цветов. Металлизированный блеск, который дают эти лаки, эффектно будет смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях. Как и для любых зеркальных покрытий, для лаков Chrome требуется идеально ровная поверхность ногтя. Что бы убрать все неровности используйте Builder Clear Gel от компании ReformA. Этот гель имеет вязкую структуру, не растекается и обладает самовыравнивающими свойствами. Перед любым нанесением искусственного материала натуральные ногти нужно хорошо обезжирить Nail Prep и нанести тонкий слой Ultrabond. Далее тонким выравнивающим слоем нанесите гель и сушите в лампе 3 минуты. Данный гель сушится только в уф-лампе мощностью не меньше 36 ват. Если на высушенном геле остались какие-либо неровности, уберите их с помощью пилки. Тщательно уберите остатки опила и протрите ногти Cleanser. Тонким слоем нанесите каучуковую Rubber Base, запечатайте торец и сушите в уф-лампе 2 минуты, или в лед лампе 1 минуту.

Далее покройте ногти топом блиц тонким слоем и запечатайте торец. Этот топ без липкого слоя и идеально служит базовым покрытием перед нанесением лаков Chrome. Флакон перед нанесением хромированного лака надо очень хорошо встряхнуть, чтобы все частички перемешались. Основным цветом мы использовали Whitney и покрыли им три ногтя. Лак очень жидкий, поэтому набирать на кисть его необходимо совсем чуть-чуть. При нанесении торец не запечатываем. Лаки Chrome не требуют использования уф или лед лампы, время высыхания составляет 4-5 минут. И пока сохнет лак, на остальных двух ногтях мы сделали геометрический дизайн в виде треугольников. Если Вы хотите это повторить, то в стык друг к другу нанесите в форме асимметричных треугольников лаки Chrome разных цветов. Края треугольников закройте лентой. В завершении нанесите слой Top Blitz без липкого слоя, просушите в лампе, смягчите и увлажните ногти маслом для кутикулы.