Лаки Holo Birds – это радужные, переливающиеся различными искрящимися оттенками лаки. Они придают ногтям впечатляющий внешний вид и объем 3D. Сегодня мы покажем, как работать с этими лаками и создавать яркие дизайны.

Лаки Holo Birds достаточно густые, хорошо наносятся, и даже в один слой смотрятся довольно ярко, имеют огромное количество блестящих частиц, за счет которых и создается голограммный эффект. Сохнут эти лак быстро, примерно 1-3 минуты и не требуют УФ-лампы. Очень эффектно смотрятся с матовым топом от Реформы. 

Если сыграть на контрасте и покрыть весь ноготь матовым топом, а френч нарисовать глянцем, получится интересный и стильный маникюр. Для лаков с голограммным эффектом очень важно выровнять ногтевую пластину, чтоб все блики были ровными. Для этого можно использовать моделирующий гель или каучуковую базу от реформы.

Для создания дизайна мы будем использовать гель лаки из коллекции, которая вышла в сентябре – это оттенки Tears of Rain и Deep Velvet, а декоративные полоски сделаем лаком Hummingbird. 

Заранее подготовленные ногти обезжириваем Nail prep и наносим Ultrabond Primer. Затем тонкий выравнивающий слой каучуковой базы, запечатывая торец и сушим в лампе 60 секунд. Мизинец, указательный и большой палец покрываем гель лаком Deep Velvet в два тонких слоя, просушивая в лампе каждый слой 30 секунд. На безымянный и средний наносим Tears of Rain также в два тонких слоя и сушим. Перекрываем все ногти Top Blitz без липкого слоя, сушим в лед лампе 30 сек. Теперь ногти готовы к нанесению непосредственно самого лака. Мы выделили два ногтя и сделали голограммные полоски цветом Hummingbird

Вместе с Вашими клиентами наслаждайтесь объемным сиянием голограммных лаков от компании ReformA.