Три новых натуральных оттенка гель-лаков ReformA адаптированы практически под любой оттенок ногтевого ложа, поэтому маникюр с ними будет выглядеть максимально естественно.

Способ нанесения этих материалов вполне стандартный, но для получения идеального натурального покрытия или изысканного французского маникюра, мы опишем несколько секретов работы с густыми базами:

1. Подготовьте натуральный ноготь к нанесению искусственных материалов по стандартной процедуре. Используйте пилку 320 grit, удалите пыль и нанесите дегидратор Nail prep. 

2. Нанесите один слой Gel Polish Base Coat или слой эластичной Gel Polish Rubber Base, полимеризуйте его 30 секунд в LED лампе.

3. Нанесите любую из камуфлирующих баз очень тонким слоем, не полимеризуйте этот слой. 

4. Нанесите на этот слой каплю в зоне апекса. Распределите эту каплю по всей поверхности ногтя. 

5. Переверните палец ногтем вниз, чтобы полупрозрачный эластичный Cover Base равномерно распределился по всей поверхности и не осталось каких либо неровностей. Удерживайте так порядка 10 секунд, после чего полимеризуйте этот слой 30 секунд в LED лампе. 

6. Для выполнения французского маникюра удалите липкий слой и нанесите на свободный край линию улыбки с помощью безупречно белого оттенка White Queen. 

7. Нанесите верхнее покрытие ReformA и полимеризуйте его 30 секунд в LED лампе. Снимите липкий слой. 

Dark Pink, Light Pink и Nude стремительно завоевывают расположение мастеров маникюра, ведь надежные, безупречные материалы — это прочная опора в вашем творчестве.